Una noche, una cita, una cena. el problema era no saber donde ir, la idea fue una lugar de pasta pero también existió la verdadera comida chatarra o rápida, en donde se junta dos personas a conocerse y establecer una conversación donde nos contamos anécdotas de toda la vida desde la infancia hasta el día de hoy , algunas diversiones problemas y hasta las proyecciones del futuro, todo era una noche maravillosa. decidimos ya el lugar * NO NOMBRE* de entrada pedimos una mix de entradas donde venia tres diferentes platos en primer lugar y mas rico alitas BBQ picantes, segundo enchiladas de queso y tercer lugar filetes de pollo en tempura, acompañados de tres salsas muy ricas por cierto las que mas nos gusto en mutuo acuerdo fue las salsa miel-mostaza que no era tradicional por que tenia un color como crema ( marrón ) después una salsa agria y por ultimo el famoso guacamole, las tres salsa combinaban muy bien con las tres entradas.
En un mundo de conversaciones e historias sin terminar pasan los minutos y terminamos las entrada ! estaban pasando por televisión el partido que era el clásico en la ciudad y termina dejando como ganador a el equipo que mas me simpatiza, y nada del plato de fondo, llega el punto en donde llamamos al mozo y preguntamos que pasa con nuestro plato de fondo ( el nos dice que si queremos la cuenta?? ) ahh!!! jajaja.
bueno aquí esta de lo que veníamos a hablar la pasta.
PECHUGA DE POLLO AL CAJUN CON PENNE EN SALSA ALFREDO
que nombre, no? nada que ver con lo que nos sirvieron el mozo se olvido de nosotros, entonces los cocineros para mi parecer solo la recalentaron en el microondas cambiaron los tomates y listo. pero bueno que mas se puede esperar. no fue mala pero no me gusto para nada lo que hicieron.
cambiando ya de tema, la noche fue magica con una compañia magnifica donde terminamos tomando unos tragos por el cumple años de un amigo en comun.
Yo hoy les voy a dejar lo que en realidad me imagine que era:
PENNE EN SALSA CAJUN CON POLLO
Ingredientes
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unidad
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Cantidad 1 porción
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VR. gramo
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Valor porción
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Pollo
base
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grs.
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100
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Especias
( cajón )
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grs.
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10
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Crema
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grs.
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120
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Penne
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grs.
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220
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TOTAL
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PROCEDIMIENTO:
- Marcar la pasta
- En un wok agregar el pollo saltear hasta cocinar con aceite ajo y genjibre y el
condimento cajun, cuando este bien mezclado agregamos la crema y la
pasta, se cocina hasta que la pasta
este caliente y la crema espesa, terminar sazonando con sal si
hace falta.
- Se sirve en la cazuela redonda
pequeña
CONDIMENTO CAJUN
Ingredientes
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unidad
|
Cantidad 1 porción
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VR. gramo
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Valor porción
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Pimentón
dulce
|
grs.
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150
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Ajo
seco en laminas
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grs.
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45
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Cebolla
en laminas
|
grs.
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45
|
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Tomillo
seco
|
grs.
|
1
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Orégano
|
grs.
|
1
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Pimenton
ahumado
|
grs.
|
150
|
|
|
sal
|
grs.
|
75
|
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Pimienta
negra
|
grs.
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10
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Hoja
de laurel
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und.
|
1
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todo se mezcla en un procesador de especias hasta que este en polvo.
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