Todo comienza un viaje a la playa con la inauguración
de verano de una discoteca con el fin de pisar la arena al otro día, esa noche
fiesta y rumba, baile y trago y muy buena compañía hasta altas horas de la
madrugada sin saber que podía acontecer lo la plena intención de pasar una
noche espectacular.
El otro día comienza con que buena combinación,
levantase uno de la cama con una actitud chupistica activa y lo mejor es que ya
decidiste no ir a trabajar ese día, también toca juntarle que está
haciendo un sol de manera espectacular entonces te paras de tu cama volteas y
revisas que paso el día anterior mientras vas recopilando las pocas imagines
que tenes en tu memoria vas abriendo la ultima botella de ron y con coca cola
caliente comienzas a crear un nuevo coctel!!! Después del primer
trago uno sigue trago con trago, decidimos salir a desayunar a la
plaza central de san Bartolo un famoso ceviche de perrerey que lo prepara un pescador
nativo de esta ciudad el señor don Pedrito que todo el mundo lo conoce por su
buen cebiche
Mientras que unos se encargaban de comprar
cerveza yo y un amigo nos fuimos por la parte que mas me interesaba que era
conocer el lugar donde don Pedrito preparaba su cebiche es un puesto en
el mercado central de el pueblo que es muy parecido a una plaza de
mercado en Colombia donde todas las cosas están en colgadas los olores
son penetrantes y creo que hasta agua ni tiene, lo peor es que no sé
donde se lavan las manos o lavan los cubiertos que ya esta utilizados jajajaja
Pero bueno chelas y cebiche, el sol y playa
es suficiente para estar bien y no importa que es lo que sucede a tu alrededor
Ingredientes : | ||||||||||||||||||||||||||
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Preparación: | ||||||||||||||||||||||||||
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